市科技局党组书记、局长张晓阳深入包联社区督导推进创城工作

2021-09-18 12:40:00     来源: 市科学技术局      郜雪

915日上午,市科技局党组书记、局长张晓阳带队深入七星区,先后到五通社区、辰山社区、猫儿山社区督导推进创城工作,进一步巩固创城成果。

市科技局党组书记、局长张晓阳(右二)在五通社区现场办公

在五通社区,张晓阳先后到沿临江路、漓江华府小区督察路面、小区卫生情况,并针对非机动车驾驶员佩戴头盔等重点、难点问题提出整改措施和意见建议。在辰山社区,张晓阳召开座谈会,认真聆听社区需求,并表态将全力支持创城工作,尽最大努力配合好社区的文明劝导、入户测评等行动,积极筹措经费为社区居民办实事。在猫儿山社区,张晓阳和社区负责人密切交流,并就社区提出的难点问题现场办公,提出解决思路。

市科技局党组书记、局长张晓阳(左三)在辰山社区召开座谈会

2020年至今,市科技局作为东江街道办重点社区的包联单位一直主动作为,确保工作落实落地,高质量推进常态化创城工作,高质量巩固提升创城成果,秉承“创城为民、创城靠民、创城惠民”理念,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展

市科技局党组书记、局长张晓阳(右二)在猫儿山社区现场办公