市科技局局长张晓阳带队到平乐调研企业发展情况

2021-09-09 12:45:00     来源: 平乐县科技局      梁建群

为了更好地实施创新驱动发展战略,纵深推进国家可持续发展议程创新示范区建设。98日,市科学技术局党组书记、局长张晓阳一行来到平乐县二塘工业园区,调研企业发展情况。调研组一行先后走访桂林平钢钢铁有限公司、长城电源技术广西有限公司、桂林西德电梯有限公司及广西立腾食品有限公司,现场听取企业生产经营、科研进展、人才及团队组建等情况介绍,双方就企业目前存在的困难和问题等展开深入交流。

了解相关情况后,调研组表示,平乐企业具有良好的发展前景,市科技局将继续为企业搭建沟通交流平台,全力以赴为企业做好服务,促进企业高质量快速发展;相关部门要继续主动与企业做好对接服务,强化沟通联系,加大政策宣传力度,共同努力破解发展难题;同时,希望企业能继续加大研发投入,不断突破发展瓶颈,充分发挥自身优势,进一步增强企业核心竞争力,积极申报高新技术企业;另外还要深化科技体制改革,强化科技治理体系和能力建设,提升市场竞争力与知名度,推动全市经济高质量发展。